柳箐

【牧春衍生】【小悟x丸井良男】丧家之犬 6

社会闲散青年x婚内出轨渣男

ooc且中二

两个没安全感的家伙

没有什么是干一炮解决不了的,如果有,那就两炮。


十三、

 

丸井给小悟发了很多条短信,都没有回复。他在丈母娘家待了两天就急急忙忙赶回家,一开门便感到大事不妙,他看着干净整洁的餐桌、铺的整整齐齐的床铺,客厅里被风吹起的纱帘,呆愣在原地,少年仿佛从来没有存在过一样,这一个月间的亲吻、爱抚、情人间的絮语,皆如虚影,好像梦一场。

 

他转头就跑了出去,边跑边打电话,却关机了。他甚至不知道该去哪里找他,他对小悟几乎一无所知,只好在附近的街道搜寻,虽然理智告诉他两天足够少年离开这里,丸井仍然隐隐约约地抱着一丝期冀,他相信小悟不会走远。

 

他找过网吧、公园、游戏厅,少年带他去过的游乐场……仍然一无所获,天色很晚了,丸井跑着转过一个街角,看到了坐在长椅上抽烟的少年。

 

他叫了一声小悟,少年竟跳起来就跑,他只好拼命追上去,冲他的背影喊:“是我。”

 

少年的身形顿了顿,然而只是站在原地。丸井走上前去,站在小悟面前深深地鞠躬,郑重地道歉:“对不起。”

 

他直起身想解释些什么,却听到小悟轻飘飘的一句话:“她怀孕了吧。”少年的脸隐没在阴影里,不知道表情。

 

丸井半张着嘴呆愣在原地,眼神闪动,想解释些什么却什么也说不出,他因为跑动出了汗,还喘息未匀,头发黏在额头上,几乎是瞬间手足无措起来。

 

“我知道我没有权力挽留你但是”他急切地盯着少年的脸,昏暗的光线让他什么也看不清。“如果我那时候就告诉你,小悟是不会同意和我交往的吧。”丸井赌气一样地说,露出了一种受伤而倔强的表情。

 

“我太喜欢小悟了,才不敢说出来。”少年没有回应,可丸井仍然继续,他说得很慢,每一个字都很郑重,“我知道我这么做,也许会使你受伤,可是我仍然想和小悟在一起。”

 

“我和妻子本来就感情不和,她才回老家养胎的。”

 

小悟漠然的反应让丸井心如死灰,他低头盯着自己的脚尖,有些自嘲地笑了一下,他感到自己嘴唇翕动,嗫嚅着,“……这样吗,那……对不起……”

 

“不是这个。”小悟开口,声音竟有些颤抖。

 

丸井抬眼,露出红红的眼睛。

 

“这样的事,为什么不告诉我呢。”

 

“我们不是恋人吗。”

 

“你不是说……不想包养我,想和我做恋人吗。”

 

一个月前小悟遇到丸井,男人上来就请他吃饭,他以为男人和他的那些油腻猥琐的客人没什么区别。

 

可丸井真的是单纯地喜欢他。小悟对他很有好感,他不想把丸井和那些老男人混为一谈,觉得自己交到了一个朋友,所以他只想保持着合住的关系。

 

……可是这位朋友搞不太清楚喜欢的定义。

 

后来丸井说不想包养他,想和他交往。

 

所以这样的事,不可以告诉他吗。

 

他明白终有一天会被丸井从家里赶出来,可他至少,能够提前知道是什么时候吧。他明白幸福不过是欲望的暂时停止,美好的时光短暂易逝。男人在默默地倒数,而他蒙在鼓里,沉溺在虚妄的、脆弱的幸福里。

 

丸井满脸通红,说话吞吞吐吐,甚至带了些哭腔:“对不起……如果小悟太痛苦的话……我们还是分、分……”

 

小悟揽过他的脖子,用吻堵住了他的嘴。丸井愣了一下,激烈地回吻起来。

 

两人分开时嘴边牵了一缕银丝,小悟看着丸井,这是一张成熟男人的脸,然而带着受伤的孩童般的神情。他心里骂着笨蛋、渣男、最低、骗子,而嘴上却说:

“我只是想被你认真地对待。”无论以什么样的身份。

 

 

十四、

https://m.weibo.cn/6581130321/4256022677444595

十五、

 

丸井慵懒地躺着,浑身上下散发着情欲的气息。小悟侧躺看着他发呆,伸出手轻轻按着男人温软的唇。

 

“嗯?”丸井转过头来露出了一个称得上是可爱的笑容。

 

“你妻子……什么时候回来。”

 

丸井眼神黯淡了一下,垂下眼睫:“一个月后。”

 

“嗯。”小悟伸出手轻轻抚摸男人两眼间的痣,思绪却飘远。

 

他仿佛看见不远处明晃晃的铡刀,而他和丸井正牵着手,像被上了发条的玩具一样,慢慢向那里移动过去。






评论(17)

热度(63)